facebookPageView
Часы работы: Пн-Вт: 9:00-17:30, Сб-Вс: выходной
  • ru_flagRU

Уникальное предложение для малого и среднего бизнеса

 

Уникальное комплексное предложение для малого и среднего бизнеса

 

Рынок напитков прошел за последние десятилетия достаточно сложный путь. И сегодня его состояние не идет ни в какое сравнение с началом 90-х. Современные производители активно используют новейшие технологии производства, новые маркетинговые инструменты, самые современные упаковочные решения, что позволяет им сделать производство максимально эффективным.

Одной из тенденций XXI века является рост интереса россиян к продуктам и напиткам, произведенных на небольших частных предприятиях. Процесс этот весьма закономерен. С одной стороны покупателям сегодня необходимо знать, что именно они потребляют. Принцип, по которому принимается решение: чем понятней, тем лучше, а малые предприятия, как правило, производят свой товар из натуральных и простых местных продуктов. Эта тенденция спроса дала достаточно хорошую питательную среду для формирования нового типа грамотного предпринимателя - представителя малого и среднего бизнеса, который сегодня работает в сфере производства и продаж российских продуктов питания. С другой стороны, небольшой производитель просто вынужден поставлять на рынок продукт и услуги исключительно высокого качества – иного способа конкурировать с крупными предприятиями у него просто нет.

Но при всей, казалось бы, привлекательности такого производства, люди, сделавшие ставку на выпуск алкогольных и безалкогольных напитков небольшими партиями, сталкиваются с большим количеством сложностей. Одна из них –  обеспечение продукта достойной тарой (бутылкой, графином и пробкой).

Есть комплексное решение! И заключается оно в сотрудничестве с компанией «СЛОДЭС», которая работает на рынке более 15 лет и за это время заслужила репутацию надежного партнера, разработчика и поставщика. Компания специализируется на разработке и поставке собственных оригинальных проектов бутылок со своей неповторимостью и технологичностью процесса, как при их изготовлении, так и их использовании на различных типах разливочного оборудования. За годы работы компания создала  широкий ассортимент оригинальных и интересных бутылок, с достаточно развитой линейкой по емкостям.

Наилучший результат обеспечен именного научным подходом и для этого «СЛОДЭС» проводит пилотные испытания промышленных образцов на реальных производственных площадках для того, чтобы учесть все технологические тонкости и исключить возможные ошибки в дальнейшем при производстве серийных партий.  За весь период работы компании «СЛОДЭС» разработано и испытано более 120 промышленных образцов бутылок, графинов и изделий из стекла. Все это является залогом высокого качества продукции и гарантией ее уникальности, а также соответствия ее самым актуальным тенденциям рынка и покупательским предпочтениям. 

 Сегодня компания «СЛОДЭС» - разработчик и производитель стеклотары, делает свой новый шаг для сотрудничества с малым и средним производителем напитков, и предлагает возможность купить мелким и средним оптом готовую оригинальную бутылку, которая всегда есть на складе по оптимальной стоимости. Преимущество данного предложения заключается в комплексном решении всех проблем для некрупного покупателя тары.

Рассмотрим предметно, с какими основными сложностями сталкивается производитель небольших крафтовых партий напитков, и каким образом их поможет преодолеть уникальное предложение «СЛОДЭС».  

 Сложность 1. Создание бренда с нуля - капиталоемкий процесс

Качественный напиток нуждается в достойной упаковке, которая должна обеспечивать сохранность продукта, отвечать всем требованиям безопасности и при этом демонстрировать индивидуальность напитка, но создание бренда и тары с нуля — очень дорогостоящий процесс и мало кто из представителей малого и среднего бизнеса способен на такие единовременные вложения. Кроме того, большинство производителей стеклобутылки готовы изготавливать оригинальную тару по приемлемым ценам лишь очень крупными партиями, которые небольшому производителю просто негде складировать или ее хранение становится непосильно и очень затратным.

 Решение от «Слодес»:

Предложение «СЛОДЭС» ориентировано именно на представителей малого и среднего бизнеса: предоставляя возможность приобрести оригинальную бутылку, не вкладываясь в разработку и изготовление формокомплектов, крупный заказ бутылок и дальнейшее ее хранение. Это решение полностью снимает описанную выше нагрузку с плеч фермерских хозяйств и позволяет сохранить оборотные средства для собственного бизнеса, а также обеспечивает оптимальную цену на упаковку своих брендов.

Компания «СЛОДЭС» является экспортером бутылок ТМ «SLODES» с 2011 года, имея многочисленные контракты с покупателями из Европы, стран Таможенного Союза и СНГ, прекрасно понимает структуру производства напитков в европейской части нашего континента. Используя этот опыт, компания разрабатывает свой продукт с учетом всех актуальных тенденций и потребительских предпочтений не только российского, но и европейского рынка. Дизайн всех направлений разработан с учетом всех тенденций мирового развития дизайна тары, поэтому каждая модель бутылки имеет индивидуальность, соответствует современным трендам и представлением о внешнем виде продукта. Коллекции стеклобутылок выполнены в разных стилях от строгого до изящного, поэтому всегда можно подобрать тот вариант, который идеально подойдет под концепцию вашего продукта и сможет привлечь к нему внимание потребителя. Покупателю останется только найти правильное позиционирование и разработать дизайн этикетки. Это обеспечит напиток не просто достойной оправой, но и придаст ему индивидуальности, выделив на полке магазина.

Сложность 2.  Создание линейки

Выводить на рынок свой продукт производитель, как правило, начинает с одной емкости, наиболее распространенной в данном сегменте напитков. Но, как только продукт начинает показывать устойчивый рост продаж, то возникает необходимость дальнейшего развития и расширения линейки за счет введения других емкостей. И вот это реальная проблема. Зачастую на рынке стеклотары присутствуют только самые ходовые емкости.

Решение от «Слодес»:

Следуя тенденциям рынка и осознавая направление экономического развития России в поддержке малого и среднего бизнеса, «СЛОДЭС» активно развивает собственные линейки стеклобутылок. Это очень удобно для небольших развивающихся предприятий по производству напитков. К бутылке, в которой продукт себя уже показал, всегда можно подобрать тару других емкостей от 100 мл до 1750 мл. Это сразу же упрощает дальнейшее продвижение полюбившегося потребителю напитка.

 К тому же все линейки «СЛОДЭС» являются его интеллектуальной собственностью, а это значит, что шанс, увидеть продукцию своих крупных конкурентов в такой же таре, минимален.

 

 Сложность 3. Укупорка

Отсутствие жестких стандартов у изготовлителей укупорочных средств часто приводят к тому, что  производителю напитков при условии использования нестандартной и оригинальной стеклянной тары приходится тратить значительное время на подбор, испытания и адаптацию к производству укупорки.

Решение от «СЛОДЭС»:

В  2019 году компания начала работу по внедрению оригинальных крышек и Т-образных пробок, которые идеально подходят стеклянной таре, произведенной компанией. Сегодня в ассортиментном портфеле «СЛОДЭС». представлены стеклянные пробки, изготовленные по собственным дизайнерским проектам. Из имеющейся на складе продукции можно выбрать весьма интересные решения, которые придадут готовому напитку актуальность, индивидуальность и даже статусность. «СЛОДЭС» предлагает такие уникальные виды укупорочных решений как восьмигранная пробка или пробка «лепестки». Есть в портфеле полимерные пробки с прозрачным и деревянным топом, а также корковые, стеклянные, с металлизированным топом или имитированным под дерево. Словом, вариантов множество - специалисты компании всегда помогут подобрать оптимальное укупорочное решение.

 Если Вы являетесь представителем малого и среднего бизнеса – воспользуйтесь предложением «СЛОДЭС». Изучив ситуацию на рынке тары, Вы, несомненно, оцените те преимущества, которые заключены в предложении компании

Компания «СЛОДЭС» заинтересована в сотрудничестве с представителями малого и среднего бизнеса и уверена, что данный процесс будет взаимовыгодным. Ведь в компании верят, что производство напитков малыми и средними предприятиями в России будет только укреплять свои позиции!!!

X
Вы оптовый клиент?
Да Нет
X
Для постоянных
клиентов:
Пароль неверный
Для новых
клиентов:
Запросить пароль Запросить пароль
Запросить пароль

Обращаем ваше внимание, что мы работаем исключительно с юридическими лицами.

Заказать прайс

Обращаем ваше внимание, что мы работаем исключительно с юридическими лицами.